Kreative Resteküche

Einfach - schnell - günstig

zzgl. Versandkosten, sofort lieferbar. Zustellung innerhalb von vier Werktagen.

Alle Preise inkl. MwSt.

  • Praktische Tabellen für die Verwendung vorhandener Zutaten
  • Zusammenbringen, was passt: Gemüse, Kräuter, Gewürze, Fleisch oder Fisch und Co.
  • Viele leckere Rezepte mit Angaben der benötigten Reste
  • Klug planen: Einkauf, Vorratshaltung, Haltbarmachen

Kommen Ihnen diese Situationen auch bekannt vor? Die Tomaten sind nicht mehr ganz frisch, Sie finden eine Packung Haselnüsse, oder Sie werfen Nudelreste vom Vortag in den Mülleimer, weil Sie weder Ideen noch ein Rezept für die Verwertung haben. Im Durchschnitt werden pro Jahr im privaten Haushalt rund 82 Kilogramm pro Person weggeworfen; über die Hälfte ist vermeidbar.

Sie möchten das ändern? Dann kann dieses Buch Sie bei Ihrem Vorhaben bestmöglich unterstützen. Zudem macht das Variieren in der Küche Spaß und bietet jede Menge Abwechslung - und das Kochen mit Resten ist einfach, schnell und günstig!

Pressestimmen

"Neben vielen Rezeptideen findet man in diesem Band eine Fülle von Tipps, wie man restefreundlich kochen kann. Er ermuntert einen, beim Kochen Mut zur Kreativität zu haben und zu experimentieren. Im umfangreichen Abschnitt "Resteverwertung von A-Z kann man nachschlagen, welche Lebensmittelreste man wie verwenden kann. Toll!"

Naturfreunde - Hütten kochen auf, Oktober 2016, S. 9

"Restlos glücklich macht der umfangreiche Rezeptteil mit pfiffigen Kochideen für jeden Tag."

Freizeit Stars 01/2015, Seite 50

"Nützlich sind auch die einfachen Tipps zur Resteverwertung verschiedener Lebensmittel, die in Tabellen von A bis Z aufgeführt sind. (...) Zusätzlich finden Verbraucher Hinweise zur Einkaufsplanung und Vorratshaltung. So dient das Werk nicht nur als Kochbuch, sondern auch als Nachschlagewerk."

Landwirtschaftliche Wochenblatt, 03/2013

"Übersichtliche Tabellen und zahlreiche Rezepte liefern Ideen für eine kreative und leckere Verarbeitung von Obst, Gemüse, Kräutern, Fleisch und Co. Tipps rund um Einkaufen, Vorratshaltung und Haltbarmachen runden die einfallsreiche Lektüre ab."

Das Blatt, 16. November 2012

"Lebensmittelreste kreativ verwerten statt wegwerfen - so lautet die Devise des Ratgebers (...) der Verbraucherzentrale NRW: von A wie Armer Ritter bis Z wie Zitronensuppe. Übersichtliche Tabellen und zahlreiche Rezepte liefern Ideen für eine kreative und leckere Verwertung der Reste."

Frau und Mutter, Nummer 2/12

"Statt ein Ei über die Essensreste zu Schlagen oder Altbackenes aufzuwärmen hilft die Küchenhilfe auf 230 Seiten bei der Resteverwertung von A wie Arme Ritter bis Z wie Zitronensuppe: Übersichtliche Tabellen und zahlreiche Rezepte liefern Ideen für eine kreative und leckere Verarbeitung von Obst, Gemüse, Kräutern, Fleisch und Co. Tipps rund um Einkaufen, Vorratshaltung und Haltbarmachen runden die einfallsreiche Lektüre rund um Resteverwertung in der Küche ab."

www.food-monitor.de, 29. November 2011

Weitere Bestellmöglichkeiten

  • Bestell-Telefon: 0211 - 38 09 555, Mo - Fr von 9 bis 16 Uhr
  • Bestell-Faxnummer: 0211 - 38 09 235
  • Ausgewählte Ratgeber erhalten Sie auch in den Beratungsstellen

Das könnte Sie auch interessieren